• «Пацана жалко»: гендиректор «Рубина» – об интересе итальянских топ-клубов в Кварацхелии

    10.04.21 13:43

    «Пацана жалко»: гендиректор «Рубина» – об интересе итальянских топ-клубов в Кварацхелии - фото

    Фото: ФК Рубин

    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов недоволен большим количеством слухов вокруг Хвичи Кварацхелии. По информации Tuttomercatoweb, на 20-летнего полузащитника претендуют уже пять итальянских топ-клубов. 

    «В клуб никаких предложений не поступало, это все домыслы. Что значит «Рубин» оценил Хвичу в 15-20 млн евро? Как мы могли оценить, если на нас никто не выходил.  Пацана жалко. Сейчас Хвиче голову кружат всеми этими слухами, ажиотаж создали какой-то, а ему надо спокойно играть. Эта шумиха точно не на пользу ему идет, мы ведь о нем думаем в первую очередь», – заявил Сайманов в интервью Sport24.

    На данный момент сообщалось об интересе к Хвиче со стороны «Ювентуса», «Интера», «Милана», «Аталанты» и «Наполи». Также на футболиста претендует дортмундская «Боруссия».  

    За «Рубин» Кварацхелия выступает с лета 2019-го года. В Казань футболист перебрался на правах свободного агента по окончании аренды в московском «Локомотиве» и контракта с «Рустави».   

    В нынешнем сезоне на его счету 21 матч в РПЛ за «Рубин». Он забил 4 гола и отдал 8 голевых передач. Контракт футболиста с казанским клубом действует до лета 2024-го. 

    Читайте также

    Гол Кварацхелии принес Грузии первое очко в отборе на чемпионат мира

    За Кварацхелией следят топ-клубы. Орлов говорит от трансфере в «Зенит» 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров