YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Я категорически за женственное, взрослое фигурное катание». Ромашина считает, что юниорки должны соревноваться отдельно

Евгения Медведева
Фото: EPA
Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина выступила за то, что в фигурном катании нужно ввести нижний возрастной ценз.

«Вчера закончился чемпионат России по фигурному катанию. Я давно слежу за нашими фигуристками, но до сих пор так и не научилась отличать лутц от риттбергера, что, однако, не мешает мне оценивать художественную, эмоциональную составляющую программ. Выступления на чемпионате России в очередной раз убедили, что я категорически за именно женское, женственное, взрослое фигурное катание, за введение нижнего возрастного ценза!

P.S. Верю, что переезд Жени в Канаду — шаг правильный и у нее все получится!» — написала Ромашина в своем «инстаграме».

На чемпионате России в Саранске все призовые места ушли юниоркам: Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Алене Косторной. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заняла пятое место, а двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева — седьмое.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера закончился чемпионат России по фигурному катанию. Я давно слежу за наши фигуристками ,но до сих пор так и не научилась отличать лутц от риттбергера, что, однако, не мешает мне оценивать художественную, эмоциональную составляющую программ. Выступления на ЧР в очередной раз убедили, что я категорически за именно женское, женственное, взрослое фигурное катание, за введение нижнего возрастного ценза! p.s. Верю, что переезд Жени в Канаду шаг правильный и у нее все получится!!!🇷🇺💪🏻#фигурноекатание #евгениямедведева #елизаветатуктамышева #figureskating

Публикация от Svetlana Romashina (@svetlanaromashina)

Возраст на чемпионате России по фигурному катанию.

Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад