• «Я не сдавал игры, как ты». Бывший спортдир «Динамо» ответил Кафельникову

    05.01.21 18:26

    «Я не сдавал игры, как ты». Бывший спортдир «Динамо» ответил Кафельникову - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Кафельникова


    Бывший спортивный директор московских «Динамо» и «Торпедо» Роман Орещук ретвитнул фрагмент разговора экономиста Сергея Гуриева и политика Алексея Навального. Последний несколько раз не мог подобрать правильные слова, что стало поводом для насмешки со стороны Орещука.

    – Видно, живя заграницей подзабыл русскую речь и русские слова, – написал Орещук в твиттере.

    В защиту Навального вступился бывший теннисист Евгений Кафельников. Кончился спор тем, что они с Орещуком обменялись нелицеприятными репликами.

    – Я своим трудом заработал, а не левыми трансферами больных игроков. Вот и вся разница между нами! – написал в комментарии двукратный победитель турниров «Большого шлема». На официальном сайте ATP указано, что Кафельников заработал 23,8 млн долларов.

    – А я не заработал в футболе получается ничего. Только ты один. Но я не сдавал игры как ты. Поэтому не так много как ты заработал. Но мне хватает большую семью свою прокормить, – ответил Орещук.

    Кафельников завершил карьеру в 2003 году. Спустя 15 лет британское издание The Telegraph сообщило, что это произошло в обмен на закрытие против него антикоррупционного расследования. Кафельников назвал эту информацию бредом.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий