• Ягудин рассказал, что Валиева шокировала бывшего канадского фигуриста

    Ягудин рассказал, что Валиева шокировала бывшего канадского фигуриста - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Камилы Валиевой на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

    15-летняя Валиева одержала победу, выиграв у Александры Трусовой, занявшей второе место, практически 35 баллов.

    «Камила Валиева повергает в шок. Сидевший рядом с нами на комментаторской позиции Тед Бартон именно так и заявил, он тоже в шоке, от того, что увидел», – цитирует Ягудина ТАСС.

    66-летний Тед Бартон – бывший канадский фигурист. Сейчас он занимается тренерской деятельностью и комментирует соревнования по фигурному катанию.

    На чемпионате России разыгрывались путевки на Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Согласно правилам отбора, две путевки отдаются золотому и серебряному призерам, а обладатель третьей определяется тренерским решением. Следовательно, Валиева уже завоевало право выступить на Олимпиаде. Ожидается, что окончательный состав сборной России будет объявлен сегодня, 26 декабря.

    После чемпионата России, на новогодних праздниках, в Санкт-Петербурге пройдет шоу-сказка на льду «Золушка» 2-5 января 2022 в «Ледовом Дворце». Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Корпорация PMI представляют самое волшебное ледовое шоу для всей семьи «Золушка» с участием звезд фигурного катания.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров