• Яновский: Рагозина еще может ощутимо прибавить

    27.12.09 23:56

    Автор: Спорт день за днём

    Тренер абсолютной чемпионки мира Натальи Рагозиной Вячеслав Яновский рассказал о том, находится ли его подопечная на пике своей спортивной карьеры:
    - Нет. Я уверен: может ощутимо прибавить. Очень важный момент - она сама буквально жаждет совершенствовать свои действия на ринге. Подстегивать Наташу в этом смысле не нужно. Иногда, наоборот, приходится даже сдерживать. Как, скажем, в ходе последнего боя - когда Наташа буквально рвалась побыстрее выиграть. Выиграть на родной земле - она ведь патриотка до мозга костей. И то, что она красиво победила, просто замечательно для престижа российского бокса, НАШЕГО бокса.
    Да, сейчас Наташа имеет полное право отдохнуть так, как ей хочется. А в будущем году возобновим тренировки. Хотелось бы, чтобы следующий бой Натальи тоже имел важное и престижное значение. Бой с Лейлой Али? Вы знаете, это давнишняя моя мечта. Но от меня, как вы понимаете, здесь ничего не зависит. Выбором соперника занимаются промоутеры. Надеюсь, когда-нибудь такой бой состоится. Также очень хотелось бы поехать на Олимпиаду в Лондон. Но этот вопрос будет решаться на уровне руководства Ассоциации любительского бокса. Шансы поехать в Лондон, мне кажется, у Наташи есть. И это хорошо. Ведь ее гигантский потенциал далеко еще не исчерпан, - цитирует наставника "Спорт-уикэнд"

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров