• Языджи дал первый комментарий после перехода в ЦСКА

    Ролик о переходе игрока вызвал скандал из-за шутки про Наташ

    21.01.22 21:46

    Языджи дал первый комментарий после перехода в ЦСКА - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Полузащитник ЦСКА Юсуф Языджи поделился мнением о переходе в московский клуб.

    Турецкий футболист подписал контракт с армейцами 19 января. За красно-синих игрок будет выступать на правах аренды до конца текущего сезона. Из-за представления Языджи с шуткой про «Наташ» вокруг ЦСКА разгорелся конфликт, а создатели оскорбительного ролика находятся на грани увольнения.

    «Я очень рад, что совершил переход в такой большой клуб, как ПФК ЦСКА. Сейчас мне не терпится поскорее выйти на поле. Мой характер таков, что я не люблю много говорить — просто хочу играть, побеждать вместе c моей новой командой и выиграть с ней что-нибудь значимое. Для этого я и пришел в ПФК ЦСКА!» — приводит слова Языджи сайт армейцев.

    Сегодня футболист присоединился к ЦСКА и провел первую тренировку с командой. Права на Языджи принадлежат «Лиллю». Контракт с французским клубом рассчитан до лета 2024 года. Транфермаркт оценивает стоимость игрока 15 млн евро.

    В нынешнем сезоне полузащитник провел за «Лилль» 22 матча, в шести из которых вышел в стартовом составе. На счету турка один гол и одна результативная передача.

    Юсуф Языджи – воспитанник «Трабзонспора». В 2019 году футболист перешел в «Лилль».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров