• Юдин видит два сценария у игры СКА — ЦСКА

    08.01.16 10:35

    Юдин видит два сценария у игры СКА — ЦСКА - фото

    Фото: grnlbs.ska.ru

    Известный в прошлом хоккеист Александр Юдин рассказал, чего ждет от предстоящего дерби с участием своей бывший команды питерского СКА и московского ЦСКА, которые сыграют в рамках чемпионата КХЛ.

     В принципе ЦСКА последние два сезона так и играет. А вот СКА, даже несмотря на небольшую победную серию в декабре, лихорадит. После всех недавних обменов состав у команды вновь едва ли не идеальный  как в прошлом, чемпионском сезоне. Однако единым механизмом она пока не стала. В результате в каждой игре раскачиваемся на качелях  то вверх, то вниз.

    Вижу два сценария игры. Первый: ЦСКА в своем фирменном стиле летит вперед, СКА, у которого много быстрых и техничных хоккеистов, такую игру с готовностью принимает  и на классе побеждает. Как в первой московской встрече еще при Андрее Назарове. Но есть и второй вариант. ЦСКА нас усыпляет, тянет резину и в закрытом хоккее использует преимущество своего льда. Этот сценарий для меня, сами понимаете, нежелательный, — сказал Юдин, слова которого приводит Russia-hockey.

    На данный момент ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 96 очков. В свою очередь, СКА идет шестым с 76-ю набранными баллами.

    Напомним, что встреча команд состоится сегодня в «Ледовом» в 17.00. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров