YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юрген Клопп: «Ливерпуль» не может тратить, как «Манчестер Сити» и ПСЖ

Юрген Клопп
Фото: ФК «Ливерпуль»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мыслями о стратегии клуба на рынке игроков в летнее трансферное окно. Английский клуб критикуют за отсутствие больших трансферов в летнее трансферное окно.

Ранее Клопп уже признавал, что этим летом главное усиление для «Ливерпуля» составят молодежь и футболисты, которые возвращаются в строй после травм, например, Риан Брюстер и Алекс Окслейд-Чемберлен.

– Как уже говорил, это будет не самое активное трансферное окно «Ливерпуля». Я бы сказал, что за последние два года мы много вложили в команду. Люди говорят, что потратим еще 300 миллионов фунтов стерлингов или 200. Но только «Манчестер Сити» и ПСЖ могут делать это каждый год. Возможно, «Реал» и «Барселона», – приводит слова Клоппа Goal.

В нынешнее трансферное окно «Ливерпуль» к настоящему моменту осуществил лишь одно приобретение, купив у голландского «ПЕК Зволле» 17-летнего защитника Сеппа ван ден Берга. Также сообщалось, что к мерсисайдцам в скором времени присоединится 16-летний нападающий «Фулхэма» Харви Эллиотт.

Отметим, что «Ливерпуль» уже прибыл в США, где проведет летние сборы и примет участие в турне. 20 июля команда Юргена Клоппа сыграет товарищеский матч с дортмундской «Боруссией» в Индиане.

Читайте также

Кто в АПЛ потратил больше всех на трансферы? Вы удивитесь, когда узнаете!

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад