YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юрий Кашуба: «В Белграде хорошо стреляют, потому что у спортсменов есть все условия»

Главный тренер сборной России по стендовой стрельбе Юрий Кашуба заявил, что российские спортсмены способны одержать победу на чемпионате Европы по стрелковому спорту в упражнении трап и прокомментировал высокие результаты, показываемые стрелками на белградских соревнованиях:

«За медали могут бороться все трое наших спортсменов. Практика показывает, что на второй день и четвертая и пятая серии бывают очень сложными. Не все могут справляться с собой, у кого-то бывают срывы. Пятая серия всегда сложная. Когда все знают результаты, начинаются взлеты и падения. Так что завтра развернется очень большая интрига. У меня есть уверенность, что наши ребята справятся.

Уровень результатов очень высокий (в личном зачете четыре результата по 75 чистых мишеней, 8 по 74 и 14 по 73). Я не помню такого результата очень давно. Разгар сезона, хорошее стрельбище, хорошие мишени, хорошая работа всего оборудования, нет сбивающих факторов - идеальная погода, безветрие, слабое солнце и комфортные температурные условия», - приводит слова специалиста агентство РИА Новости.

По состоянию на 4-е августа россиянин Максим Косарев, поразивший 75 мишеней, делит лидерство в личном зачете чемпионате Европы с тремя спортсменами. Алексей Алипов и Павел Гуркин занимают 12-е и 22-е места, поразив 74 и 73 мишени соответственно. Российская команда идет на первом месте с результатом 222 очка, опережая на два балла ближайших преследователей - чехов. Оставшиеся две серии отбора и финал состоятся в пятницу.

 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад