• Юрлова-Перхт беременна вторым ребенком и пропустит сезон

    18.11.20 12:56

    Юрлова-Перхт беременна вторым ребенком и пропустит сезон - фото

    Фото: Инстаграм Екатерины Юрловой-Перхт

    Чемпионка мира россиянка Екатерина Юрлова-Перхт пропустит предстоящий сезон из-за беременности. Об этом 35-летняя спортсменка сообщила на своей странице в инстаграме.

    Логинов, Миронова и Бабиков вошли в состав сборной России

    По словам Юрловой-Перхт, беременность стала для нее приятным сюрпризом. Она спокойно готовилась к новому сезону, но на вчерашней тренировке почувствовала странные боли и обратилась к врачу, который сообщил ей, что она во второй раз станет мамой.

    «В связи с этим, мне придется почти полностью пропустить предстоящий сезон. А дальше – будет видно, ничего не хочу загадывать. Сейчас я просто счастлива и хочу сконцентрироваться на своем здоровье, здоровье моей семьи и будущего малыша. И я точно не говорю «прощай биатлону». Мы еще увидимся», – написала Юрлова-Перхт.

    Если биатлонистка вернется в профессиональный спорт, это будет уже второй декретный отпуск за ее карьеру. Первого ребенка, дочь Киру, она родила в конце 2016-го года и вернулась, чтобы принять участие в Олимпийских играх в Пхенчхане, которые должны были стать для нее первыми в карьере, но не получила на них приглашение от МОК.

    Екатерина замужем за австрийским массажистом Йозефом Перхтом, работавшим с национальной командой своей страны.

    Читайте также

    В сборной России еще два спортсмена заболели коронавирусом на сборе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров