YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ювентус» не связывался с Каррерой, но ведет переговоры с Почеттино

Массимо Каррера
Фото: ФК «Спартак»
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал слухи о том, что он может возглавить туринский «Ювентус» в грядущее межсезонье.

«Тренировать „Ювентус“? Я рад, что кто-то вспоминает меня, но у меня не было никаких контактов с клубом. У меня не было бы проблем в общении с Аньелли, Недведом и Паратичи, но я никого не тренировал самостоятельно в Италии, хотя и поработал вместе с таким великим тренером, как Конте. Может быть, у меня могло бы быть дополнительное преимущество, но я понимаю, к примеру, что Симоне Индзаги тоже хорошо дружит с Паратичи», – передает слова Карреры Napoli Magazine.

По итогам нынешнего сезона команду покинет Массимилиано Аллегри. Ранее Каррера являлся ассистентом главного тренера в «Ювентусе» и сборной Италии, в обоих случаях возглавлял команду Антонио Конте. 

 

 

<Помимо итальянца на пост главного тренера претендовал и нынешний наставник «Тоттенхэма» аргентинец Маурисио Почеттино. Сообщается, что переговоры между сторонами проходят успешно и 47-летний специалист готов возглавить туринцев. Помимо Почеттино в списке тренеров, которых мог бы пригласить «Ювентус», значился и еще один тренер из АПЛ – наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола. 

 

Читайте также: 

Почеттино и Аллегри поставили условия «Ювентусу». Кто будет тренировать Роналду в следующем сезоне? 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад