• «За хорошую игру очков не дают»: Кержаков о проигрыше «Нижнего Новгорода»

    Команда из Нижнего Новгорода уступила «Локомотиву»

    30.10.21 22:49

    «За хорошую игру очков не дают»: Кержаков о проигрыше «Нижнего Новгорода» - фото

    Фото: ФК «Нижний Новгород»

    Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков прокомментировал поражение своей команды от московского «Локомотива». Нижегородцы вели по ходу встречи, но пропустили дважды и проиграли со счетом 1:2.

    «В концовке мы пропустили гол, класс сказался. Как мы распорядились мячом? Просто так ударили его куда-то в выгодной ситуации. А в ответной атаке соперник показал, как нужно распоряжаться мячом, когда им позволяют это делать. Класс команд несопоставим, к сожалению. Сегодня играли не на равных, «Локомотив» всё-таки владел преимуществом. В принципе, тактику выдерживали до последней минуты. Но на последней минуте распорядились мячом на нашем уровне, а в ответ «Локомотив» распорядился мячом на их уровне. Поэтому мы сегодня проиграли. За хорошую игру не дают очков», - сказал он в эфире телеканала «Матч Премьер».

    Футболисты «Нижнего Новгорода» вышли вперед первыми, однако пропустили гол на 36 минуте. Они держались до самого конца и могли добиться ничьей, но пропустили гол на 95 минуте. В результате по итогам игрового дня нижегородская команда оказалась на 11 месте в таблице РПЛ.

    В похожую ситуацию в этом туре попал московский «Спартак». Он обыгрывал «Ростов» со счетом 1:0, но пропустил гол в свои ворота на 95 минуте. В концовке матча Данил Глебов закинул мяч за шиворот далеко вышедшему из ворот голкиперу красно-белых Александру Селихову.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров