• За Овчинникова извинились

    01.08.06 12:54

    Автор: Спорт день за днём

    Согласно сообщению официального сайта Российского футбольного союза, московский футбольный клуб «Динамо» направил в адрес РФС письмо, в котором принес свои извинения за поведение вратаря бело-голубых Сергея Овчинникова в матче ФК «Москва» и «Динамо».

    В послании, которое подписал генеральный директор «Динамо» Юрий Заварзин, говорится: «Полностью поддерживая вашу позицию по непримиримой борьбе с проявлениями грубости и неспортивного поведения игроков на поле, доводим до вашего сведения, что игрок «Динамо» и сборной России Сергей Овчинников будет подвергнут жесткому наказанию со стороны нашего клуба».

    Не пытаясь оправдать поведение вратаря, руководство клуба тем не менее отметило, что на 75-й минуте матча судьи допустили ошибку, которая и вызвала столь бурную реакцию Овчинникова.

    «Сергей Овчинников полностью осознал свою вину и сразу после матча принес свои извинения судье Игорю Захарову. Футбольный клуб «Динамо» и лично Сергей Овчинников заверяют вас, что подобных инцидентов в матчах с участием нашей команды больше не произойдет», – говорится в письме.

    Решение по «делу Овчинникова» будет оглашено КДК в среду 2 августа. По регламенту ему полагается от 3 до 6 матчей дисквалификации.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров