• За сборную России выступят Черезов, Устюгов, Шипулин и Маковеев

    04.03.11 16:48

    Завтра, 5 марта, на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске в мужской спринтерской гонке, которая начнется в 12.00 по московскому времени, за сборную России выступят призер двух Игр Иван Черезов, олимпийский чемпион Евгений Устюгов, призер Игр Антон Шипулин и Андрей Маковеев. Подробности сегодняшней тренировки нашей мужской команды сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

    Сегодня, 4 марта, на чемпионате мира по биатлону – выходной день, сборные проводят тренировки в Центре лыжного спорта им. А.В. Филипенко. На тренировке мужской сборной России присутствовала вся сборная за исключением Максима Чудова. Наблюдавшие за пристрелкой тренеры нашей команды Михаил Ткаченко и олимпийский чемпион Валерий Медведцев активно обсуждали с подопечными стартовые группы, в которые они хотят заявиться.

    Шипулин сказал, что подходящим вариантом была бы вторая или третья группа. Устюгов и Черезов отшутились: всё равно, какая – главное, чтобы первым стартовал Черезов, а сразу за ним – Устюгов. Маковеев публично свои пожелания не высказывал. Но нетрудно догадаться, что его «распределят» по остаточному принципу. Согласно регламенту, страна, заявляющая четырех участников, может выбрать группу для трех из них, а один будет «посеян» по слепому жребию (скорее всего, в последнюю группу).

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров