• Загитова и Валиева покорили болельщиков совместным танцем

    Загитова и Валиева покорили болельщиков совместным танцем - фото

    Фото: ВКонтакте Алина Загитова

    Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова продолжает тренироваться в группе Этери Тутберидзе. 18-летняя фигуристка, сделавшая паузу в своей профессиональной карьере, все равно занимается с подругами по группе «Хрустальный» в школе «Самбо-70».

    Загитова, в данный момент являющаяся ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале, признавалась, что постоянно тренируется в те дни, когда у нее нет съемок или учебы на факультете журналистики в РАНХиГС. Серебряная призерка чемпионата мира-2019 Элизабет Турсынбаева, также тренирующаяся у Тутберидзе, выложила видео, на котором Загитова танцует с Камилой Валиевой. Чемпионка мира среди юниоров 2020 года составила олимпийской чемпионке кампанию в танце под композицию «Don’t worry, Be happy».

    «Как же она кайфует 😍😍 Элизабет, спасибо за весточки с полей, теперь мы очень happy», – гласит самый заплюсованный комментарий под видео в Инстаграм-аккаунте TeamZagitova. Болельщики оказались в восторге от атмосферы в группе, где девушки, конкурирующие друг с другом, с таким удовольствием проводят время вместе.

    «Поноса тщеславия фром Гришин никогда не услышите». Жесткое заявление Авербуха на «Ледниковом периоде»

    10 октября в Москве стартует второй этап Кубка России. Загитова и Валиева в «Мегаспорте» не выступят. Из учениц Тутберидзе болельщики должны увидеть недавно вернувшуюся в группу двукратную серебряную призерку Олимпийских игр 2018 года Евгению Медведеву.

    Читайте также

    Загитова отказалась от этапов Гран-при. Где выступят Трусова, Косторная и Медведева


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров