• Загитова решила уйти в ресторанный бизнес?

    Загитова решила уйти в ресторанный бизнес? - фото

    Фото: udmurt.media

    Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о своих планах после окончания спортивной карьеры. В интервью журналу «Мир фигурного катания» фигуристка призналась, что ее увлекает визаж и ресторанный бизнес.

    «Планировала открыть японский ресторан. Причем, какого в Москве еще не было. Возможно, со временем и этот проект осуществится. Я очень люблю Японию, мне нравится еда, культура, архитектура… У меня в новой квартире даже комната будет оформлена в японском стиле…», – заявила Загитова.

    Отметим, что определенный опыт у спортсменки уже есть. В июне Алина снялась в кулинарном шоу для японского телевидения, в ходе которого она приготовила торт. Также она призналась, что в последнее время ее сильно увлек визаж.

    «Смотрю по интернету специальные передачи о работе визажистов, беру онлайн-уроки. Фигурное катание такой вид спорта, что я должна краситься, следить за прической, – это все фигуристки умеют делать. Но когда начинаешь глубоко погружаться в тему, понимаешь, что нанести правильный макияж – целое искусство», – подчеркнула Загитова.

    Ранее стало известно, что в новой произвольной программе Загитова предстанет в образе Клеопатры.

    В олимпийском сезоне, первом среди взрослых, Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой, а также победительницей чемпионата Европы и финала Гран-при. В сезоне-2018/19 Алина стала чемпионкой мира. Загитова уверенно возглавляет рейтинг Международного союза конькобежцев, опережая более чем на 1000 очков японку Сатоко Мияхару. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров