• Замминистра спорта Армении высказался о шансах привлечь Захаряна в сборную страны

    Захарян провел уже 4 матча за национальную команду России

    18.08.22 18:31

    Замминистра спорта Армении высказался о шансах привлечь Захаряна в сборную страны - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Армении Карен Гилоян поделился мнением о шансах привлечь полузащитника «Динамо» и сборной России Арсена Захаряна в национальную команду Армении.

    «Если бы мы поняли, что это возможно, а сам игрок решился бы на переход, то мы сделали бы все, чтобы это получилось, оказали бы максимальную помощь. Захарян – очень перспективный игрок, у него большое будущее. Но это тот случай, когда сначала все зависит от ФИФА и игрока», – передает слова Карена Гилояна Metaratings.ru.

    Арсен Захарян – воспитанник академии «Динамо», он присоединился к основному составу в январе 2021 года. В составе бело-голубых 19-летний полузащитник провел 51 матч, в котором отметился 13-ю голами и сделал 16 результативных передач.

    Станислав Черчесов включил Арсена Захаряна в расширенный список сборной России на Евро-2020, однако полузащитник не смог принять участие в турнире из-за болезни.

    В составе сборной России Арсен Захарян дебютировал о матче отбора к ЧМ-2022 против Хорватии (0:0) – полузащитник вышел в стартовом составе и провел на поле 70 минут.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров