• Зарема фактически признала, что Федун не занимается «Спартаком»

    20.06.21 08:42

    Зарема фактически признала, что Федун не занимается «Спартаком» - фото

    Фото: YouTube


    Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, ответила хейтерам, которые в чате ее же телеграмм-канала упрекают ее в том, что она «раскачивает лодку». А нужно, наоборот, поддержать команду и тренера.

    "Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте, – заявила Зарема. – Игроки для них – это товар «купи-продай».

    Супруга Федуна привела примеры. Если бы не она, сейчас было бы минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и не продленный Джикия и Крал, естественно. Зато бегали бы Кудряшов со Смольниковым.  

    "Думаете мои заявления про русский паспорт для  Жиго просто так? – спросила подписчиков Зарема. – Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. 

    На взгляд бывшего совета директоров ФК «Спартака», новый тренер Руй Витория, который сейчас тренирует команду на первом сборе, тут ни при чем.  Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил, – разрешает Зарема.

    «А почему ЛА это не видит?» – задает еще один вопрос она. И отвечает: он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. 

    Пока был Доменико Тедеско, объясняет Зарема, все удавалось держать под контролем. Он занимался командой, она – клубом. Потом Зарема «осталась совершенно одна». А все остальные менеджеры занимались своими делами.

    «Один на вход на выход работает, другой в СМИ и через телеграм-каналы прикрывает, третий на пресс-конференциях выступает. Классно же», – разоблачает Зарема сотрудников популярного клуба. 

    Жена Федуна призналась: она создала ТГ-канал, чтобы «они» понимали, что теперь находятся под прицелом армии болельщиков, которые не дадут продать капитана и привезти никому не нужный шлак.

    "Единственное, что необходимо для торжества зла – это молчание и бездействие хороших людей", – напомнила она.

    Читайте также



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий