• Зарема просила Попова избавиться от Мозеса

    Экс спортивный директор «Спартака» опубликовал сенсационную переписку с женой владельца

    06.08.21 11:58

    Зарема просила Попова избавиться от Мозеса - фото

    Фото: rusfootball.info

    Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов в своем телеграм-канале выложил скрин переписки с Заремой Салиховой относительно будущего полузащитника Виктора Мозеса.

    На опубликованном скриншоте супруга владельца московского клуба Леонида Федуна призывает Попова как можно быстрее избавиться от Мозеса. В свою очередь, экс-спортивный директор объясняет Зареме возможную пагубность такого решения. По мнению Попова, данный шаг привел бы к протестной реакции в СМИ главного тренера Доменико Тедеско, что в тот момент «Спартаку» было крайне невыгодно. Обсуждалась также возможность не дать Мозесу сыграть 70 процентов матчей за клуб, что, вероятно, предусматривало активацию обязательного выкупа и подписания полноценного контракта с игроком.

    Попов покинул пост спортивного директора на следующий день после первого матча с «Спартака» с португальской «Бенфикой», который прошел на «Открытие Арене» 4 августа. Москвичи уступили сопернику 0:2 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и практически потеряли шансы на попадание в групповой этап турнира. Ответная встреча состоится в Лиссабоне 10 августа. Болельщики «Спартака» из-за коронавирусных ограничений ее посетить не смогут.

    Скрин переписки Дмитрия Попова и Заремы Салиховой

    Читайте также

    Червиченко заявил, что Фернандес подставил Карпина, отказавшись выступать за сборную России

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров