• Зарема Салихова объяснила, почему судьи ошибаются в матчах с участием «Спартака»

    Все дело в карме

    27.04.22 13:15

    Зарема Салихова объяснила, почему судьи ошибаются в матчах с участием «Спартака»  - фото

    Фото: Sport24

    Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала судейство в матчах с участием московского клуба. 

    «Уже признаны ошибки в пользу соперников в 21-м, 22-м и 23-м турах. Ну, признают в 26-м и так далее до 30-го. Дальше что? Больше трэша и фарса? Вилков же ясно объяснил философию судейства в наших матчах, когда сказал, что это «карма». Сколько он лично тогда отнял очков у команды. Думаете, он один такой, а у других светлые помыслы?! Не удивлюсь, если на Кубок нам снова поставят Иванова и Мешкова, раз они наши кармические судьи, — передает слова Салиховой «Спорт-Экспресс». 

    24 апреля в матче 26-го тура «Ростов» одержал победу над «Спартаком». Встреча завершилась со счетом 3:2. По ходу матча Мешков после подсказки от арбитра VAR отменил два гола московской команды. В первом случае арбитр зафиксировал положение вне игры, а во втором – судьи усмотрели игру рукой со стороны полузащитника «Спартака» Михаила Игнатова во время голевой атаки. Также в ворота московской команды было назначено два пенальти. 

    Бывший арбитр Михаил Вилков в ответ на критику судей со стороны Салиховой заявил: «Если ты судей ругаешь больше всех, тебе все это возвращается бумерангом в виде ошибок, пропущенных голов, поражений». 

    После матча генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков сообщил, что не видит смысла обращаться в ЭСК РФС по поводу судейства в игре. Ранее экспертно-судейская комиссия признала ошибочными решения судей в матчах с участием «Спартака» в 21-м, 22-м и 23-м турах РПЛ. 

    «Спартак» набрал 31 очко в 26 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. 

    12 мая «Спартак» сыграет против «Енисея» в полуфинале Кубка России. Встреча начнется в 18:00 по московскому времени. В финале одна из команд сыграет с победителем пары «Динамо» – «Алания».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров