• Зарема Салихова отреагировала на решение КДК РФС разобрать «неподобающее поведение» «Спартака» в матче с «Зенитом»

    «Спартак» заработал в этом матче 6 желтых карточек

    16.05.22 15:29

    Зарема Салихова отреагировала на решение КДК РФС разобрать «неподобающее поведение» «Спартака» в матче с «Зенитом» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Зарема Салихова, спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделилась ожиданиями от работы Контрольного-дисциплинарного комитета РФС по итогам матча 29-го тура против «Зенита».

    «Всю команду и тренера посадили на карточки, а теперь КДК разбирает «неподобающее поведение». Будь их воля, посадили бы в автозаки, а не на карточки, чтобы в следующий раз были послушные и угодные, а за левые пенальти в свои ворота говорили «спасибо». И назначение Иванова и Мешкова воспринимали как благословение свыше», — передает слова Заремы Салиховой Sport24.

    Вчера, 15 мая, в матче 29-го тура РПЛ «Спартак» дома сыграл вничью с «Зенитом» со счетом 1:1. Главный арбитр встречи Павел Кукуян обратился к видеопомощникам для определения правомерности гола нападающего красно-белых Александра Соболева, а также назначил пенальти в ворота столичного клуба в самой концовке матча.

    Павел Кукян показал 5 желтых карточек игрокам «Спартака», а также тренеру московского клуба Паоло Ваноли. «Зенит» провел встречу без предупреждений.

    После 29-ти туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 38 очков и занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. В заключительном туре красно-белые на выезде сыграют против «Химок».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров