YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Защитник СКА впечатлил руководство «Каролины» Артем Зуб покинет КХЛ?

Артем Зуб
Фото: ХК СКА

Хоккеист СКА и сборной России Артем Зуб оставил приятное впечатление на руководство «Каролины».  24-летний хоккеист в составе национальной команды выступает на «Кубке Карьяла», куда приехали представители многих клубов НХЛ.

От «Каролины» на играх в том числе сборной России присутствует Рик Дадли. Как стало известно «Спорту День за Днем», вице-президент «Ураганов» по хоккейным операциям остался под впечатлениям от игры Артема Зуба. В действиях уроженца Хабаровска Дадли больше всего привлекло умение хорошо играть под давлением.

Зуб ранее признавался, что пока не думает об НХЛ. В интервью «Известиям» хоккеист отметил, что у него еще много целей в сборной России и СКА.

В этом сезоне Зуб провел за СКА все 27 игр «регулярки» КХЛ. На его счету 7 (4+3) очка при показателе полезности «+13». Артем лидирует в команде по этому показателю, второе место делят нападающий Владимир Ткачев и защитник Ярослав Дыбленко у которых по «+5». В лигу Зуб занимает 10-е место по показателю полезности, лидирует Вадим Шипачев с «+16».

Зуб не был задрафтован ни одним клубом НХЛ. Его контракт со СКА истекает по окончании сезона 2019/20. В Петербург защитник перебрался по ходу сезона 2016/17 из «Амура», став в том же сезоне обладателем Кубка Гагарина в составе армейцев.

В составе сборной Зуб выигрывал Олимпийские игры-2018, а также дважды становился бронзовым призером чемпионатов мира: в 2017-м и 2019-м.   

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад