• Зе Луиш: Не верю в методы, которые сейчас используют в «Локомотиве»

    Футболист жалуется на плохое отношение со стороны Томаса Цорна

    17.01.22 13:08

    Зе Луиш: Не верю в методы, которые сейчас используют в «Локомотиве» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-нападающий «Локомотива» Зе Луиш поделился мнением о нынешнем спортивном директоре «железнодорожников» Томасе Цорне.

    «"Локомотив" должен быть реорганизован. Скажу искренне – действительно от сердца: я не верю в методы, которые сейчас используют в "Локомотиве". Но футбол всё покажет. То, что Томас делает в "Локомотиве", он уже делал в "Спартаке". Финал будет такой же. Всех, кого можно было отпустить, он в "Спартаке" отпустил», – приводит слова Зе Луиша «Чемпионат».

    По словам футболиста, именно Цорн стал инициатором его ухода. Как считает Зе Луиш, у спортивного директора к нему особое отношение.

    «Локомотив» расторг с Зе Луишем контракт 13 января текущего года. В составе «железнодорожников» кабо-вердинский форвард играл с октября 2020-го. Сам футболист сообщил, что московский клуб настоял на расторжении соглашения и делал все за спиной у игрока.

    В текущем сезоне 30-летний нападающий провел три матча (107 минут) без результативных действий. Портал Transfermakrt оценивает Зе Луиша в 2 миллиона евро. На сегодняшний день форвард остается свободным агентом.

    Томас Цорн пришел в «Локомотив» в июле 2021 года в качестве технического директора. Спортивным директором он стал после ухода Ральфа Рангника, в ноябре. С 2019 по 2020-й Цорн работал исполнительным директором в «Спартаке».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров