• «Зенит» — «Анжи»: Брызгалов пропустит матч, Мусалов и Эзатолахи готовы сыграть

    В какой форме едет в Петербург махачкалинская команда?

    06.04.17 12:49

    «Зенит» — «Анжи»: Брызгалов пропустит матч, Мусалов и Эзатолахи готовы сыграть - фото

    Фото: LiveSport.Ru

    Команда Александра Григоряна продолжает подготовку к матчу с «Зенитом», который пройдет 8 апреля в Санкт-Петербурге на «Петровском» (19.00). Как стало известно «Спорту День за Днем», «Анжи» занимается в полном составе в Махачкале, на запасном поле «Анжи Арены». За исключением защитника Сергея Брызгалова. 24-летний экс игрок «Спартак» почувствовал резкую боль в икроножной мышце во время матча с «Уралом» (2:3), из-за чего Григорян был вынужден заменить его в перерыве.

    Медицинские процедуры в Москве подтвердили надрыв мышцы — в итоге, Брызгалову потребуется минимум три недели для восстановления. Матч с «Зенитом» Сергей точно пропустит. После зимнего трансфера из «Терека» на его счету четыре матча за «Анжи» в РФПЛ и Кубке России.

    Зато в Петербург поедут защитник Магомед Мусалов и хавбек Саид Эзатолахи. Тренировку «Анжи» в начале недели оба футболиста пропустили из-за болезни, но сейчас уже занимаются в общей группе и готовы сыграть с «Зенитом».

    При этом, в Санкт-Петербург «Анжи» прибудет завтра, в пятницу. Руководство клуба, тренерский штаб и игроки отправятся на место теракта в петербургском метро, который произошел 3 апреля, когда на перегоне между станциями «Сенная» и «Технологический институт» произошел взрыв в поезде. Делегация из Махачкалы возложит цветы и почтит память погибших.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров