• «Зенит» поддержал идею доиграть сезон со зрителями

    Гендиректор «Зенита» выступил за возвращение зрителей на стадионы

    28.05.20 17:27

    «Зенит» поддержал идею доиграть сезон со зрителями - фото

    Фото: 29palms.ru

    «Зенит» присоединился к инициативе РФС и Тинькофф РПЛ провести оставшиеся матчи сезона-2019/20 со зрителями. Известно, что РФС уже ведет переговоры с правительством РФ о возможности возвращения зрителей на трибуны.

    – Предпочтение может быть только одно – возврат зрителей на стадионы. По моей информации, РПЛ и РФС работают над этим, «Зенит» и я лично поддерживаем этот процесс. Я считаю, что к этому нужно подходить очень осторожно, чтобы исключить негативные последствия. Это достичь возможно, и «Зенит» готов оказать всю необходимую поддержку, используя применяемые нами стандарты обеспечения безопасности на «Газпром Арене», и поделиться с коллегами, с РПЛ и с РФС, – заявил гендиректор «Зенита» Александр Медведев в интервью ТАСС.

     

    Медведев также подчеркнул необходимость сформулировать условия возвращения зрителей относительно их количества и рассадки на стадионах. Ранее к возвращению зрителей на трибуны призвали президенты московских «Спартака» и ЦСКА Леонид Федун и Евгений Гинер. Известно также, что доиграть сезон со зрителями намерена «Уфа».

    Российский сезон был приостановлен в середине марта после 22 тура Тинькофф РПЛ. На последнем исполкоме РФС было принято решение доиграть сезон с 21 июня по 22 июля без зрителей. После заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пик коронавируса в России пройден.

    Ранее Медведев, напротив, говорил о том, что возвращение зрителей на стадионы может привести ко второй волне заражений.

    Читайте также

    «Солнце выглянуло, и в Питере снова все гуляют. Очень странно». Дзюба не рассказал про новый контракт с «Зенитом»

    Роспотребнадзор разрешил РПЛ играть со зрителями. Что об этом известно


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров