• «Зенит» обратился в Экспертно-судейскую комиссию из-за Ловрена

    01.03.21 21:28

    «Зенит» обратился в Экспертно-судейскую комиссию из-за Ловрена - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Петербургский «Зенит» после матча 20-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:2) обратился в Экспертно-судейскую комиссию. Как сообщает «Рейтинг букмекеров», сине-бело-голубые просят оценить решение, вынесенное арбитром на 54-й минуте матча.

    Речь об эпизоде в штрафной ростовчан, по итогам которого главный судья Алексей Матюнин показал желтую карточку защитнику петербуржцев Деяну Ловрену. По мнению рефери из Москвы, хорват совершил отмашку, ударив полузащитника «Ростова» Матиаса Норманна. Ловрен не соглашался с решением судьи, считая, что между футболистами была, как минимум, просто борьба. Хотя правила нарушал и сам норвежец.

    Карточка в матче с «Ростовом» стала для Ловрена третьей в сезоне, что не помешает ему сыграть в следующем туре – с «Рубином». В случае получения четвертого «горчичника» хорват пропустит одну из следующих встреч. Например, в 23-м туре сине-бело-голубые сыграют со своим ближайшим преследователем – ЦСКА.

    Помимо «Зенита» в ЭСК обратился и казанский «Рубин», не согласный с удалением полузащитника Оливера Абильгора в матче со «Спартаком» (2:0). У «Ахмата» и вовсе просьба отдельно рассмотреть сразу пять эпизодов в игре с «Динамо» (1:2).

    Читайте также

    «Ростов» испортил день Семака, а «Зенит» обострил борьбу за чемпионство


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.03.2021 21:51

      Норман дёрнул за футболку Ловрена сзади и завалил его. Жёлтая карточка ( она вторая у него ) и пенальти надо было поставить. А Ловрену жёлтую за его реакцию и отмашку. Хотя свистни Матюнин и сделай всё по правилам и Ловрен бы не завёлся. Уровень футбола и судейства по-прежнему колхозный.

      , чтобы оставить комментарий