• «Зенит» обратится в ЭСК РФС из-за неназначенного пенальти в ворота «Оренбурга»

    Матч обслуживал арбитр из Петербурга Владислав Безбородов

    22.04.24 12:32

    «Зенит» обратится в ЭСК РФС из-за неназначенного пенальти в ворота «Оренбурга» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Председатель правления «Зенита» Александр Медведев заявил, что петербургский клуб планирует обратиться в ЭСК РФС из-за эпизода с неназначенным пенальти в ворота «Оренбурга».

    «Зенит» встречался с «Оренбургом» вчера, 21 апреля. Игра на «Газпром Арене» завершилась со счетом 1:0 в пользу петербургского клуба. Во втором тайме главный арбитр встречи Владислав Безбородов не назначил пенальти в ворота оренбуржцев после касания мяча рукой в своей штрафной площади со стороны защитника гостей Данилы Прохина. Безбородов оставил свое решение в силе, несмотря на вмешательство в эпизод ВАР.

    «На противоестественно не назначенный пенальти будем подавать [протест], особенно на фоне назначенного пенальти в матче «Ростов» — «Спартак» [мяч, летящий в створ ворот, попал в руку защитника — «Спорт День за Днем»]. Двойные стандарты неприемлемы ни в одном виде спорта», — приводит слова Медведева «РИА Новости».

    «Зенит» в 24-х матчах набрал 50 очков и единолично возглавляет РПЛ. На 4 очка петербуржцы опережают идущий на втором месте «Краснодар» (46 очков).

    Свой следующий матч подопечные Сергея Семака проведут в среду, 24 апреля. На своем поле петербургский клуб примет казанский «Рубин». Игра на «Газпром Арене» начнется в 20:30 мск.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров