YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Шальке 04
0 : 3
Аугсбург
| Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
| 26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

«Зенит» объявил о переходе защитника «Витесса» Караваева

Вячеслав Караваев
Фото: EPA
Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев перешел в «Зенит». Контракт рассчитан на четыре года.

По данным портала Transfermarkt, сумма трансфера составила 8 млн евро, хотя генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в интервью Федеральному агентству новостей опроверг эту информацию.

«Зенит» уже рассматривал возможность приобретения Караваева этой зимой, но тогда было принято решение вернуться к переговорам позднее. Сам игрок говорил, что узнал об интерес сине-бело-голубых из СМИ.

«Читал об интересе «Зенита» в прессе, но мы с агентом ничего не слышали по этому поводу. Я всем доволен в «Витессе» и хочу добиться успеха здесь. Никогда не знаешь, что может произойти, но я рад быть в нынешнем клубе и хочу, чтобы все так и продолжалось», – цитировал Караваева Omroep Gelderland.

Караваев – воспитанником ЦСКА. До «Витесса» он выступал в Чехии за «Дуклу», «Яблонец» и пражскую «Спарту», откуда в январе 2018-го и перешел в голландский клуб. В прошлом сезоне Караваев сыграл за «Витесс» 45 матчей, забил один мяч и отдал восемь результативных передач.

В этом сезоне защитник сыграл 4 матча в чемпионате Голландии, забил гол и отдал голевую передачу.

Караваев – правый защитник. На этой позиции в «Зените» играет Игорь Смольников, который, в отличие от Караваева, не вызван в сборную России для подготовки к матчам с Шотландией и Казахстаном в рамках квалификации чемпионата Европы-2020.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вячеслав Караваев переходит в «Зенит»! Сине-бело-голубые и футбольный клуб «Витесс» достигли договоренности о переходе защитника в состав петербуржцев. Соглашение с игроком рассчитано на 4 года. Vyacheslav Karavaev joins Zenit! The Russian U21 international joins Zenit on a 4-year-deal from Holland’s Vitesse Arnhem. Vyacheslav Karavaev es el nuevo jugador del Zenit! FC Zenit y Vitesse llegaron a un acuerdo por el traspaso del defensa que firmará un contrato con el equipo de San Petersburgo por las cuatro próximas temporadas.

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)


Читайте также

От Краневиттера до Осорио: пять загадок «Зенита» перед закрытием трансферного окна

«Сампдория» арендовала Ригони с возможностью выкупа
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 02.09.2019 21:20

На " Чемпионате" уже другие данные. Купили Сорокина за 4 млн. евро и " Рубин" его отзаявил из состава в чемпионате РПЛ. Но факт то, что "Краснодар" купил его по приемлемой цене и личка будет 40-50 млн. рублей в год. В " Зените" в два раза больше была бы наверняка.

олег1952 – 02.09.2019 21:09

Местные новостники заметно отстают от москвичей. На " С-Э" уже есть инфа, что Мевля перешёл в клуб " Сочи" и это подтверждают официально на сайтах обоих клубов. " Краснодар" купил Сорокина за 3 млн. евро и оставил его до конца сезона в аренде у " Рубина". Достаточно профессионально и грамотно поступает Галицкий в это ТО, заметно пополнив клуб игроками. Есть с кем играть в ЛЕ и побороться за ЛЧ в чемпионате РПЛ.

олег1952 – 02.09.2019 19:38

Его ещё можно было у чехов купить дешевле и оставить играть в аренде, как поступили с Круговым. Теперь пришлось заплатить за него намного больше. Он уже набрался достаточного игрового опыта и должен заменить Смольникова на правом фланге защиты.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад