• «Зенит» оказался опаснее, чем мы думали

    01.10.08 01:27

    Автор: Спорт день за днём

    После матча «Зенит» – «Реал» в микст-зоне «Петровского» голландские лидеры мадридского клуба хвалили игру питерского клуба и отмечали в его составе Аршавина и Данни.

    Нападающий Рууд ван Нистелрой:

    – Сегодня был сложный матч для нас. Первый тайм сложился для нас очень удачно. Забив на первых минутах, мы могли контролировать игру. Затем «Зенит», подгоняемый своими болельщиками, пошел вперед и уже нашей защите пришлось поработать в поте лица. Рад, что при счете 1:1 мне удалось забить гол. Как забил? Получил мяч в штрафной и пробил в дальний угол. Все было в пределах правил. Жаль, что не смог использовать еще несколько хороших моментов, чтобы решить исход матча до перерыва. После перерыва шла равная игра. Мы имели немало моментов, но и «Зенит» опасно атаковал. Соперник произвел впечатление очень хорошей команды, быстрой и организованной, умеющей разнообразно атаковать. Отмечу Андрея Аршавина и игрока под номером 19 (Данни. – «Спорт»). Я рад, что нам удалось выиграть в Петербурге, но в Мадриде с «Зенитом» будет непростой матч. 

    Полузащитник Арьен Роббен:

    – Я очень счастлив, что мы смогли победить одного из прямых конкурентов на первое место на его поле. Тем более, что игра получилась непростой. «Зенит» оставил куда более целостное впечатление, чем БАТЭ. Если бы по ходу второго тайма мне предложили, чтобы «Реал» сыграл вничью с «Зенитом», я бы наверное согласился. Соперник атаковал слишком опасно. Но все закончилось еще лучше. Мы сыграли очень надежно в защите и добились нужного результата. После двух туров мы набрали шесть очков и у нас хорошие турнирные перспективы. Теперь главное удачно сыграть с «Ювентусом». который скорее всего и будет главным соперником «Реала»за первое место, но думаю, что питерцев тоже не стоит сбрасывать со счетов.

    Все голы матча смотрите в видеоблоге «Спорта»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров