• «Зенит» предложил новый контракт Кокорину

    Его хочет видеть в своей команде Семак

    19.05.20 12:44

    «Зенит» предложил новый контракт Кокорину - фото

    Фото: РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Как стало известно «Спорту День за Днем», «Зенит» предложил новый контракт Александру Кокорину. Прежнее соглашение было заключено на год. Летом 29-летний форвард должен выйти на рынок свободных агентов. Питерский клуб сыграл на опережение.

    Кокорина хочет видеть в своей команде главный тренер «Зенита» Сергей Семак, с которым продлят контракт. Об этом вчера сообщил гендиректор питерского клуба Александр Медведев.

    Весной Александр был отдан в аренду в «Сочи»,где он себя хорошо проявил: 3 гола и 1 ассист в 4 матчах РПЛ. Его новая команда поднялась на 11-е место, а на Кокорина обратили внимание даже в Италии. Он сам рассказывал, что серьезные люди сообщили ему об интересе из серии А.

    Кокорин перешел в «Зенит» из «Динамо» в январе 2016 года. Питерский клуб собирался начать с ним переговоры о новом длительном контракте еще осенью 2018-го, но помешала вечеринка с участием Павла Мамаева, которая закончилась реальным сроком в колонии для обоих футболистов.  

    Выйти на свободу удалось только в 17 сентября 2019 года. К тому времени истек срок контракта Кокорина с «Зенитом», но питерский клуб предложил ему новое однолетнее соглашение.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров