• «Зенит» предложит новый контракт Азмуну

    23.04.21 17:43

    «Зенит» предложит новый контракт Азмуну - фото

    Фото: сайт РПЛ


    «Зенит» ведет работу над продлением контрактов с нападающим Сердаром Азмуном и  голкипером Андреем Луневым.

    «Зенит» намерен завершить с Луневым переговоры по новому контракту. Ожидается, что стороны переподпишут соглашение до конца чемпионата.

    Также будет предложен новый контракт Сердару Азмуну. Но это произойдет уже после окончания сезона. В настоящее время руководство клуба не хочет, чтобы игрока что-то отвлекало от матчей», – сообщает Sport24 со ссылкой на источник, близкий к клубу.

    Лунев перешел в «Зенит» с 2017 году, его контракт истекает этим летом. В текущем сезоне 29-летний футболист провел в чемпионате России десять матчей.

    «Зенит» купил Азмуна у «Рубина» в январе 2019 года. Контракт иранца с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до лета 2022 года. Ранее сообщалось об интересе к 26-летнему футболисту со стороны «Севильи», «Аталанты» и «Ромы», стоимость трансфера игрока оценивалась в 25 млн евро.

    В текущем сезоне чемпионата России Азмун провел 22 матча, в которых забил 16 голов и сделал две результативные передачи. С этим результатом он занимает первое место в гонке бомбардиров РПЛ.

    Читайте также

    «Зенит» заинтересовался еще одним защитником «Ростова»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2763

      23.04.2021 18:18

      Ну и правильно. Азмун прекрасный нападающий. Очень сложно за 20 млн найти лучше, а больше денег на трансферы у Зенита и нет при том, что ещё надо приобрести правоногого вингера.

      , чтобы оставить комментарий