• «Зенит» сыграет в РПЛ со зрителями, не смотря на COVID-ограничения в Петербурге

    08.07.21 23:53

    «Зенит» сыграет в РПЛ со зрителями, не смотря на COVID-ограничения в Петербурге - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Зенит» сможет проводить домашние матчи РПЛ на «Газпром Арене» в присутсвии зрителей, не смотря на введенные ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, сообщает Eurostavka.

    Орлов рассказал, по какому принципу надо выбирать тренера сборной России

    Сегодня, 8 июля, глава города Александ Беглов на фоне роста заболеваемости Covid-19 подписал постановление, согласно которому запрет на посещение зрителями спортивных мероприятий в срок с 13 июля по 16 августа.

    Чтобы обеспечить допуск зрителей на трибуны, петербургскому клубу будет необходимо согласовывать квоты болельщиков с комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, а также с Роспотребнадзором.

    «Зенит» будет вынужден провести первый (против «Химок») и второй тур (против «Ростова») Тинькофф РПЛ 2021/22 на выезде в связи с тем, что на стадионе «Газпром Арена» будут менять газон после Евро-2020. На стадионе в Санкт-Петербурге прошло 7 матчей чемпионата Европы: 3 матча группы В, 3 матча группы Е и четвертьфинал Швейцария – Испания (1:3).

    Первый официальный матч «Зенит» проведет против «Локомотива». Чемпион России и обладатель кубка страны 17 июля поборются за Олимп-Суперкубок России на стадионе «Калининград». 

    На «Газпром Арене» петербургский клуб впервые в новом сезоне сыграет 7 августа в третьем туре Тинькофф РПЛ 2021/22 против «Краснодара». 

    Читайте также

    В Петербурге после завершения Евро-2020 введут запрет на посещение футбольных матчей

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров