YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» выиграл «Мемориал Платонова» без главного тренера

ВК "Зенит"
Фото: ВК "Зенит"

«Зенит» выиграл «Мемориал Вячеслава Платонова». Петербургская команда в финале обыграла «Урал» из «Уфы» со счетом 3:0 и завоевала неофициальный трофей. 

Третье место также не покинет Ленинградскую область. В матче «Динамо-ЛО» – «Зенит-Казань» со счетом 3:1 победила команда Олега Согрина. 

Отметим, что команды выступали в неоптимальных составах. Например, «Зенит» действовал без нескольких игроков сборной России, немца Геогра Грозера и даже без главного тренера. Возглавивший команду этой осенью финн Туомас Саммелвуо завершает подготовку мужской сборной России к чемпионату Европы. «Зенит» на турнире временно тренировал Андрей Толочко, занимающий должность старшего тренера. 

Напомним, со сборной России Саммелвуо пока что выиграл все турниры, в каких участвовал – Лигу наций 2019 и межконтинентальную олимпийскую квалификацию Токио-2020.

Саммелвуо возглавил «Зенит» на прошлой неделе, разорвав контракт с «Кузбассом». Кемеровчан 43-летний финн вывел в Лигу чемпионов впервые в истории клуба. 

В преддверии Мемориала 6-7 сентября сине-бело-голубые приняли участие в XIV Общественной акции «Выбираю спорт!» – ежегодном мероприятии, сочетающем в себе черты выставки и большого общегородского праздника активного образа жизни. Был открыт клубный стенд с волейбольным тренажером и спортивными викторинами.

Читайте также

Натурализованный кубинец проголосует на выборах Губернатора Санкт-Петербурга  

Туомас Саммелвуо: В Петербурге я смогу видеть своих детей чаще 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад