YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Овечкин: Жаль, что люди усердно работают, но не смогут выступать на Олимпиаде под своим флагом

Александр Овечкин
Фото: Nike News
Российский форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин дал комментарии по поводу отстранения российских спортсменов от выступления в международных соревнованиях.

«Я узнал об этом несколько минут назад. Очевидно, что это печальные новости, но я надеюсь, что получу больше информации позже. Плохие новости. Жаль, что люди усердно работают, но не смогут выступать на Олимпиаде под своим флагом. Я узнал об этом перед тренировкой. 

Всегда неприятно получать такие известия. Надеюсь, что всё будет хорошо. У нас много времени до Олимпиады, чтобы выяснить, что делать и как лучше поступить. Надеюсь, всё будет хорошо», – цитирует хоккеиста в своём «твиттере» журналистка The Washington Post Саманта Пелл.


Сегодня было объявлено о том, что исполком ВАДА принял рекомендацию комитета по соответствию организации лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира.

Овечкин хотел принять участие на прошлой Олимпиаде, которая прошла в южнокорейском Пхенчхане. Но из-за разногласий между ИИХФ и НХЛ, россиянин и остальные мировые звезды хоккея не смогли принять участие в главном старте четырехлетия.

В августе одноклубник Овечкина по «Вашингтону» Евгений Кузнецов был дисквалифицирован на четыре года за употребление кокаина.

 

 

Читайте также

Какие турниры может потерять Россия из-за решения ВАДА

Антон Шипулин призывает «биться за свой флаг до конца»


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад