• Жедер нам интересен...

    10.01.08 08:40

    Автор: Спорт день за днём

    Информация о том, что подмосковный «Сатурн» заинтересован в услугах нападающего «Ле Мана» Тулио де Мелу, появилась давно. Вчера же стало известно: «Ле Ман» в свою очередь проявляет интерес к защитнику «Спартака» Антонио Жедеру. Информацию в разговоре с корреспондентом «Спорта» Павлом Астафьев прокомментировал советник президента «Ле Мана» Даниэль Жандюпе.

    — Об интересе «Сатурна» к Тулио нам известно, но переговоры по поводу его перехода мы не ведем, — заметил Жандюпе. — Не хотим, чтобы он уходил от нас, по крайней мере этой зимой. У де Мелу заканчивается контракт в июне. Мы хотим его продлить, но если не получится, то летом игрок может уйти из «Ле Мана» уже без нашего согласия.

    — Можете прокомментировать информацию об интересе «Ле Мана» к Антонио Жедеру?
    — Это правда — игрок входит в сферу наших интересов. Скажу больше. Интерес у нас достаточно конкретный. Но опять же переговоров по поводу перехода Жедера мы не ведем. Нам просто еще не известны детали возможного трансфера — стоимость игрока, его интересы по заработной плате.

    Помимо «Ле Мана» Жедер заинтересовал еще один французский клуб — «Нант», а на де Мелу кроме «Сатурна» претендует еще и итальянский «Палермо».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров