• Жена Карпина не исключила его возвращение в «Спартак»

    В 2014 году Леонид Федун уволил специалиста с поста главного тренера красно-белых

    27.01.22 18:15

    Жена Карпина не исключила его возвращение в «Спартак» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Дарья Карпина, супруга главного тренера сборной России Валерия Карпина, рассказала, может ли он когда-нибудь вернуться в «Спартак».

    В 2014 году владелец московского клуба Леонид Федун уволил специалист. Супруга Карпина отметила, что у тренера нет обязательной цели вернуться работать в «Спартак», но он и не отрицал, что может вернуться в стан красно-белых.

    «Но он и не отрицает такой возможности. Он ни разу не говорил: «Нет, никогда не пойду в «Спартак»!» И никогда не говорил: «Пока Федун в «Спартаке», я туда не вернусь». Но все зависит от обстоятельств, от предложений. Это работа. Нет такого, что он обиделся на Федуна и больше не будет с ним никогда работать», - цитирует ее «Betsafe Прибалтика».

    В 2021 году Валерий Карпин возглавил сборную России по футболу. Он не смог вывести команду ан чемпионат мира напрямую. В решающей игре отборочного этапа россияне уступили сборной Хорватии.

    Теперь национальной команде нужно выиграть в двух стыковых матчах. Первая встреча состоится против сборной Польши. В случае победы подопечные Валерий Карпина встретятся с победителем пары Чехия – Швеция.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров