• Жена Малафеева опровергла развод и выложила фото из Дубая

    10.12.20 14:42

    Жена Малафеева опровергла развод и выложила фото из Дубая - фото

    Фото: Инстаграм Екатерины Малафеевой

    Екатерина Малафеева, супруга экс вратаря сборной России и петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева опровергла слухи о скором разводе пары. 

    Слухи о проблемах в семейной жизни Малафеева упорно ходят после того, как его дочь Ксения Малафеева вляпалась в историю с наркотиками.

    Также Екатерина Малафеева весной дала мрачный прогноз, что после карантина повысится процент разводов из-за напряжения во время совместных изоляций в домах. Многие решили, что она говорит о собственном опыте. Той же весной Малафеев покинул пост заместителя спортивного директора «Зенита». 

    – В СМИ просочилась информация, что мы со Славой на грани развода. Буря в наших отношениях действительно бушевала. Но про развод речи не было. Я считаю нормальным, когда в паре случаются кризисные моменты, – написала Екатерина, которая, судя по фото, находится на отдыхе в Дубае (ОАЭ). 

    Малафеевы женаты с 2012 года, у них есть общий семилетний сын Алекс. Еще два ребенка у Вячеслава Малафеева от первого брака: вышеупомянутая Ксения и сын Максим. Вне футбольной сферы Вячеслав Малафеев занимается недвижимостью и пробует себя в киноиндустрии в качестве продюсера-сценариста. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров