YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жена Новосельцева: Скоро роды, Иван не выходит на связь. Он унижает себя как мужчину

Иван Новосельцев и Катерина Кейру
Фото: Инстаграм Катерины Кейру
Катерина Кейру, бывшая баскетболистка сборной России и жена защитника «Сочи» Ивана Новосельцева, рассказала об итогах первого судебного заседания. Суд начал рассмотрение исков Кейру к супругу о разделе совместно нажитого имущества и выплате алиментов.

«Сегодня было сложное заседание, очень эмоциональное. Какие-то вещи для меня сейчас непонятны. Со стороны представителей Ивана прозвучало сегодня, какая я героическая женщина, зачем я это делаю. Намек на то, что пора прекращать бороться за себя, это было не очень приятное ощущение. Я буду продолжать бороться за свою жизнь, которую я строила, за будущее моего ребенка.

Я была хорошей женой, не спрятала ни рубля от своего мужа, вела честную жизнь по отношению к нему. У нас есть доказательства на каждый шаг, который он совершил нечестно по отношению ко мне. Когда он находился не в России, с его счета снимались миллионы. Кто это делал, если у меня не было доверенности на его счета? Надеюсь, это все будет учитываться.

У меня в любой момент в ближайшее время могут начаться роды. Иван пока не выходит на связь, чтобы помочь мне в этом. Надеюсь, суд этот вопрос разрешит, потому что для меня это важно. Хотела бы я, чтобы Иван присутствовал на родах? Это личный вопрос. Как все будет проходить, я буду решать с акушерами и врачами. Сейчас я все делаю по закону, ребенок будет рожден в браке. Дальше я буду все решать с Иваном сама и лично.

Иван посчитал, что он может взять и одним махом все забрать. Это неуважение к той жизни, которую он прожил. Я рассчитывала, что он спросит о ребенке, о том, что для него нужно. Это отражение внутренних качеств человека. Он унижает себя как мужчину. Он одним говорит одно, мне – другое. В мае он мне еще писал, стихи присылал, цветы. Я не понимаю, чего он хочет. Если бы он просто пришел и сказал, что его не устраивает, мы бы сели и все решили мирно. Я была бы другом, всегда помогала. Человеческие отношения для меня важнее, чем любые другие. Но сейчас его поведение мне непонятно», – цитирует Кейру «Чемпионат».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш мини отдых на море подошёл к концу! Впереди серьезная подготовка к самому важному событию в моей жизни 🤰 Так приятно встречать женщин и мужчин,кстати, мужчин тоже,которые поддерживают меня и солидарны со мной в размышлениях о честности в семейной жизни! Поэтому сейчас такая поддержка трансформируется в один общий союз людей #женщинавправесказать , которые хотят,чтобы жизнь в современном обществе становилась более защищённой и справедливой🕊

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina)


Новосельцев и Кейру поженились осенью 2015 года. Последний раз они виделись 14 февраля. После это, как сообщила Кейру, муж переписал все совместное имущество на свою мать и больше не выходил на связь.

В завершившемся сезоне Новосельцев сыграл 11 матчей за «Анжи» и девять – за «Ростов», забил один мяч.

Читайте также

Александр Медведев: Новосельцев и Цаллагов после перехода в «Сочи» не упадут в зарплате

Жена Новосельцева: Ваня болел против сборной России, да и «Зенит» никогда не поддерживал

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 04.07.2019 08:39

Прежде всего думай о предстоящих родах и ребёнке. А с этим двуногим всё ясно, какой футболист, такой и человек. А судами пусть адвокаты занимаются...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад