• Жена Плющенко пригрозила «вынуть все скелеты» из школы, где тренирует Этери Тутберидзе

    Жена Плющенко пригрозила «вынуть все скелеты» из школы, где тренирует Этери Тутберидзе - фото

    Фото: ru.hellomagazine.com

    Яна Рудковская, супруга и продюсер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, ответила на выпад директора «Самбо-70» Рената Лайшева. Ранее тот назвал ее полной дурой, в в связи с тем, что Плющенко, по мнению Лайшева, украл у Этери Тутберидзе, которая тренирует в «Хрустальном» (каток «Самбо-70»), фигуристку Александру Трусову. 

    – Я не знала, что, отвечая на шутку Ягудина, обсуждаю интимную жизнь некоего Лайшева, но каждый видит то, что хочет. Где он прочитал, что я сказала, что он живет с Тутберидзе? – цитирует Рудковскую «Комсомольская правда». 

    Жена Плющенко, по ее словам, даже не знает, как выглядит директор «Самбо-70», чтобы про него что-то говорить. Все эти высказывания – чистой воды провокация.

    – Лайшев, очнитесь, я вам не жена, не любовница и не ваша секретарша, чтобы меня дурой называть! – призывает Рудковская. – Вы, видимо, плывя по реке жизни, берега попутали. Рассказываете в интервью, какой вы молодец, что оскорбили женщину. 

    Продюсер просит объяснить Лайшеву, что Трусову никто не крал, «она не вещь, а живой человек». Перешла к Плющенко в трансферное окно, а до этого ушла к Тутберидзе от «прекрасного тренера Александра Волкова». 

    Если директор «Самбо-70» продолжит в том же духе в адрес Рудковской, в адрес ее семьи, клуба «Ангелы Плющенко» или хоть одного спортсмена, предупреждает Яна, она соберет родителей, детей и бывших спортсменов, которые ушли из «Хрустального». Они с удовольствием поделятся со зрителями кухней «Хрустального», там, где «управляет и щечки надувает» Лайшев.

    – Историй не на одну передачу хватит, поверьте! И посыпятся скелеты из закромов – скелеты Полишинеля! – пригрозила жена Плющенко.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров