[an error occurred while processing the directive] YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жену Смольникова включили в список «самых опасных хищниц Петербурга». Она ответила резким постом в инстаграме, где написала про трусы и несколько раз вспомнила Бога

Игорь Смольников с женой
Фото: Uznayvse.ru
Издание «Фонтанка» опубликовало текст – «Самые опасные хищницы Петербурга», куда включили самых ярких светских львиц, которые, по словам автора, «доминируют над правящим классом капитала и власти».

В список вошли жена спортивного директора «Зенита» Вячеслава Малафеева Екатерина, бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова и Екатерина Смольникова – жена защитника Игоря Смольникова.

Последней материал явно не понравился, она нашла в нем несколько фактических ошибок и опубликовала большой пост в собственном инстаграме. Приводим его полностью (орфографию и пунктуация сохранены):

«Опасная штучка или проф непригодность журналиста на лицо?». Всем привет, я опасная хищница Санкт – Петербурга, гоняю на Бентли за 20 миллионов и развожу ежедневно мужа на бабки, которые он зарабатывает потом и кровью, отдавая своё здоровье посвятив жизнь футболу и Санкт – Петербургскому Зениту!

Ещё, как выяснилось, я из города Марий Эл и мужа своего я добилась (или добила, автору виднее) после какого-то интервью, где, судя по всему, так его проинтервьюировала (автор, возможно, лично знает какие-то особые техники), что: «О!!, Чудо!» – из клана хищниц перешла «на другой уровень жён» и теперь «сижу и в ус не дую». Не жизнь, а сказка!

Но, друзья, хочу вас разочаровать, вариант автора меня, возможно бы, устроил)), потому как то, через что пришлось пройти мне и моему мужу Игорю, известно одному Господу. Как впрочем и то, что профессия журналист, подразумевает работу с фактами, но автор, видимо, не в курсе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Опасная штучка или проф непригодность журналиста на лицо ?». Всем привет , я опасная хищница Санкт – Петербурга 🤨, гоняю на Бентли за 20 миллионов и развожу ежедневно мужа на бабки , которые он зарабатывает потом и кровью, отдавая своё здоровье посвятив жизнь футболу и Санкт – Петербургскому Зениту ! Ещё, как выяснилось, я из города Марий Эл и мужа своего я добилась (или добила 🙄, автору виднее) после какого-то интервью, где, судя по всему, так его проинтервьюировала ( автор, возможно, лично знает какие-то особые техники) , что : «О!!, Чудо!»– из клана хищниц перешла «на другой уровень жён» и теперь «сижу и в ус не дую». Не жизнь, а сказка ! Но, друзья , хочу вас разочаровать , вариант автора меня, возможно бы, устроил )), потому как то, через что пришлось пройти мне и моему мужу Игорю, известно одному Господу. Как впрочем и то, что профессия журналист, подразумевает работу с фактами, но автор, видимо, не в курсе. Ниже продолжение ⬇️⬇️ @fontankaru

Публикация от ЭХ ДУША (@ekaterina_smolnikova_official)

Я никогда не была в Марий Эл и родилась в Волгоградской области, где мы с Игорем 2 года назад на «разводные хищницами бабки» открыли детский реабилитационный центр! (бесплатный, прошу заметить), и познакомились в Москве, когда ему было 19, а мне 20. У нас тогда мало что было, кроме надежд и веры друг в друга, но после 10 лет брака, трудностей, побед, проигрышей, смен городов, клубов и десятков травм и операций, мы растим 2х сыновей и стараемся, по мере сил, помогать тем, кто в этом особенно нуждается.

Именно Игорь поддержал нашу идею объединить спортсменов и артистов и вместе создать благотворительный проект Play and Help, чтобы реально помогать людям (проект, которым я, по словам автора, прикрываю свою безнравственную и бесцельную жизнь неудавшейся businesswoman) и именно Игорь не даёт мне забыть, что мы с ним оба из очень простых семей и «если нам много дано, то много и взыщется»

И я, конечно, как журналист и не глупый человек (по словам автора ) безусловно понимаю , что любой пиар –кроме некролога , это реклама. Просто Евгений не учёл, что мне реклама не нужна.
И мне очень сложно представить как отреагирует та же Милана Тюльпанова или Катя Малафеева, которых я знаю лично, на это словоблудие Евгения, поставившего их в ряд с хищницами, эскортницами или охотницами за чужими капиталами, но больше всего меня волнует вопрос: куда делся стыд?

Женя, вы может быть его где-то потеряли? Может поищите?

И если вам не стыдно как журналисту, не стыдно как мужчине перед женщиной, не стыдно, что в погоне за лайками, вы грязные трусы выдаёте за чистую монету, то подумайте, пожалуйста, о том, что у вас, ведь, очень неплохой слог.

И если Вы, отмеренные вам Господом Богом способности, не зароете в помойную яму, наполненную пошлостью и тупостью (которых итак переизбыток в современном мире), то вы будете отличным журналистом и возможно Мужчиной с большой буквы.

Знаете, Герман Гессе писал – «одного таланта мало, нужна смелость». У вас смелость есть, а вот талант?!? Найдите его, пожалуйста, в себе, направьте в доброе русло и берегите себя. Я вам не судья, но Бог все видит (хотя и у меня зрение хорошее )

P.S. Позор Фонтанке!

Стыдно.

Оцените материал:
-
4
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Zm – 10.03.2019 12:03

Неужели в инстаграмме не нашлось ни одной приличной фотки задницы Екатерины??? СДЗД резко бы увеличил просмотры материала и его отношение к спорту стало очевиднее))))
Бред под задницы проходит лучше ... смазка такая))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад