• Живоглядов оценил решение Карасева не удалять Кузяева

    15.08.21 19:03

    Живоглядов оценил решение Карасева не удалять Кузяева - фото

    Фото: РПЛ


    Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов прокомментировал эпизод с полузащитником «Зенита» Далером Кузяевым, произошедший в первом тайме матча четвертого тура Тинькофф РПЛ.

    На 19-й минуте Кузяев получил желтую карточку, а на 41-й мог заработать вторую. Он сыграл в ногу Живоглядова, но главный арбитр встречи Сергей Карасев не стал удалять игрока.

    «Конечно, это нарушение. Он мне попал в ногу. Судья свистнул – значит, все было правильно. Желтая или нет? Это на усмотрение судьи. Он сказал, что играем дальше. Мы с Далером поговорили на эмоциях, и все. Это футбол. Ничего страшного, все хорошо», – сказал Живоглядов в эфире «Матч ТВ».

    В итоге Кузяева все-таки удалили. Он получил вторую желтую карточку на 50-й минуте за фол на полузащитнике «Локомотива» Рифате Жемалетдинове.

    В нынешнем сезоне Кузяев провел четыре матча в чемпионате России и отдал две результативные передачи.

    На момент написания новости идет второй тайм. Счет 0:0.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий