• Жозе Коусейру: «Во втором тайме мы не контролировали игру»

    16.09.11 12:37

    Автор: Спорт день за днём

    По окончании матча в Граце между местным «Штурмом» и  «Локомотивом» (1:2) в рамках Лиги Европы главный тренер «железнодорожников» Жозе Коусейру поделился своим мнением об игре:

    «В первом тайме после гола хозяев мы стали играть лучше. Безусловно, Локомотив более сильная команда, чем Штурм. Хотя  второй тайм в нашем исполнении мне не понравился. Я хотел, чтобы мы забили третий гол. А так получилось, что во втором тайме мы не контролировали игру и всего один шальной удар в исполнении хозяев мог лишить нас трех очков.

    Не думаю, что проблемы с освещением перед началом матча сильно повлияли на ход встречи. Самое главное, что в таких играх и в том числе в таких неординарных ситуациях, как сегодняшняя,  наша команда приобретает опыт. У нас много молодых игроков, и для них этот опыт бесценен. В целом же, повторюсь, я не могу сказать, что остался полностью доволен игрой команды. Во втором тайме нам обязательно нужно было забивать еще один гол и убивать игру», - цитирует португальского специалиста официальный сайт красно-зеленых.

    Напомним, в другом матче группы L бельгийский «Андерлехт» на своем поле разгромил греческий АЕК – 4:1.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров