• Жулин сомневается, что Тутберидзе примет Косторную к себе обратно

    Жулин сомневается, что Тутберидзе примет Косторную к себе обратно - фото

    Фото: Инстаграм Алены Косторной

    Тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал информацию об уходе фигуристки Алены Косторной от Евгения Плющенко и ее вероятном возвращении к Этери Тутберидзе.

    – Косторной надо было что-то делать. Потому что этот сезон сложился для нее откровенно неудачно. От чемпионки Европы уйти на шестое место на Кубке России – это вообще ничего.

    Сложный вопрос, примет ли ее назад Тутберидзе. Но то, что Косторная делает какой-то шаг – это понятно. Раз нет результатов – надо что-то делать, – сказал Жулин в интервью Sport24.ru.

    Косторная тренировалась под руководством Тутберидзе до лета 2020 года. В сезоне –2019/2020 она завоевала титул чемпионки Европы и стала серебряным призером чемпионата России, а также выиграла оба этапа и финал Гран-при.

    О начале сотрудничества 17-летней спортсменки с академией Плющенко было объявлено в июле прошлого года. В этом сезоне Косторная в финале Кубка России заняла только шестое место и не смогла получить путевку на чемпионат мира. Фигуристка была включена в качестве запасной в заявку сборной России.

    Читайте также

    Косторная договаривается о возвращении к Тутберидзе, не сообщив Плющенко об уходе

    Рудковская не знает об уходе Косторной от Плющенко


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.03.2021 22:00

      Алёна перейдя из " Хрустального" чемпионкой Европы в "академию" недотренера, "сплющилась" до 6-го места на Кубке России. "Прогресс" существенный, можно много улыбаться, но мало работать, а потом смотреть без слёз на катание и результат просто невозможно. Ещё впереди прозрение и других ушедших и пришедших в эту " академию"...

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров