• Жулин назвал уход Загитовой потерей

    Загитова должна была объявить о своем уходе заранее
    Жулин назвал уход Загитовой потерей - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин предположил, что Алине Загитовой, отказавшейся от выступления на контрольных прокатах сборной России, стоило объявить о своем решении заранее.

    – Вообще не удивлен, понял это, еще когда она согласилась участвовать в «Ледниковом периоде». Наверное, он для нее более приоритетный. Считаю ли, что она пропустит сезон? Да. То, что она объявила об этом в последний момент – наверное, не совсем правильно. Нужно как-то заранее. Все равно там будет на кого посмотреть, но это потеря, когда такое имя не участвует. Это плохо для зрителей, что ее не будет, – заявил Жулин Sport24.

    Загитова объяснила свое решение желанием посвятить себя съемкам в шоу «Ледниковый период», которое она будет вести с олимпийским чемпионом Солт-Лейк Сити – 2002 Алексеем Ягудиным. В сети уже появилось видео со съемок проекта.

    18-летняя Загитова – олимпийская чемпионка Пхенчхана – 2018, чемпионка мира и Европы, а также победительница финала Гран-при.

    Читайте также

    До свидания, Алина! Ты – лучшее, что происходило с фигурным катанием в последние годы

    Загитова должна уйти из сборной России. Она занимает чужое место

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.09.2020 08:55

      Потеря в зрелищности, но не в спортивном плане. Загитова у нас не одна, за ней ещё 2-3 состава девчонок в сборной, которые могут выиграть крупнейшие международные старты. Тем боле, что в техническом контенте она заметно от них отстаёт, особенно сейчас.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров