• Журналист Кузнецов рассказал подробности конфликта с охраной Щербаковой

    Инцидент произошел 14 августа после открытой тренировки фигуристки
    Журналист Кузнецов рассказал подробности конфликта с охраной Щербаковой - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Кузнецов раскрыл подробности конфликта с охранниками олимпийской чемпионки Анны Щербаковой. Инцидент произошел 14 августа после открытой тренировки на мероприятии «Moscow Urban Forum».

    «Мне показалось, что интересно снять, как олимпийскую чемпионку до машины провожает целая процессия из фанатов, это показывает популярность фигурного катания в стране. Ничего «хейтерского» я не делал. Охранники зачем-то решили превратить это все в разборку, чем только навредили Ане. Конечно, было удивительно, что на меня налетели и начали пихать в стену. Прекратить съемку сказала сопровождавшая Аню сотрудница агентства, работающего с командой Тутберидзе. Мне кажется, не лучший пиар получился, тем более что я его не хотел», – приводит слова журналиста «Газета.Ru».

    Кузнецов отметил, что никаких претензий к самой фигуристке не имеет.

    На Олимпийских играх в Пекине Щербакова завоевала золотую медаль в женском одиночном катании. На втором месте расположилась Александра Трусова, бронза – у представительницы Японии Каори Сакамото.

    Щербакова – чемпионка мира, двукратный серебряный призер чемпионата Европы, трехкратная чемпионка России, серебряный призёр финала Гран-при, а также бронзовый призёр чемпионата России.

    Российские фигуристы отстранены от международных соревнований в связи с ситуацией на Украине.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров