• Зидан взял украинца Лунина в предсезонный тур по Северной Америке

    09.07.19 18:06

    Зидан взял украинца Лунина в предсезонный тур по Северной Америке - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Реал» объявил список футболистов, которые отправятся с командой в тур по Северной Америке. Он пройдет с 21 по 27 июля. В США и Канаде мадридцы сыграет с «Баварией» (21 июля), лондонским «Арсеналом» (24 июля) и «Атлетико» (27 июля).

    В число вызванных футболистов не попал колумбиец Хамес Родригес. Предыдущие два сезона он на правах аренды выступал за «Баварию».

    Вратари:
    Тибо Куртуа, Кейлор Навас, Андрей Лунин, Диего Альтубе

    Защитники: Даниэль Карвахаль, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Начо, Марсело, Ферлан Менди, Альваро Одриосола, Хави Эрнандес, Адриан де ла Фуэнте

    Полузащитники: Лука Модрич, Тони Кроос, Иско, Хайме Сеоане, Альваро Фидальго

    Нападающие: Мариано Диас, Карим Бензема, Гарет Бэйл, Лукас Васкес, Марко Асенсио, Браим Диас, Винисиус Жуниор, Эден Азар, Родриго Гоэс, Лука Йович, Такефуса Кубо

    Как утверждает Marca, 20-летний Лунин станет вторым голкипером команды. Руководство «Реала» рассчитывает расстаться с Люкой Зиданом, средним сыном главного тренера Зинедина Зидана, и Кейлором Навасом. Первого хотят отдать в аренду в один из клубов Сегунды, а второго продать. Поэтому основным вратарем команды будет Тибо Куртуа, а роль его дублера достанется Лунину.

    Лунин перешел в «Реал» летом 2018 года из луганской «Зари» за 8,5 млн евро. Завершившийся сезон на правах аренды он провел в «Леганесе», где сыграл 7 матчей и пропустил 7 мячей. Его контракт с «Реалом» рассчитан до лета 2024 года.



    Читайте также

    Перес хочет, чтобы Азар играл в «Реале» под номером Роналду

    Спустя 8 лет «Реал» вернул на форму золотые элементы

    Фанаты «Реала» встретили Бэйла оскорблениями на базе клуба

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров