• Зиньковский: В ближайших играх надо доказать, что достоин попасть в основной состав сборной России

    21.09.21 14:51

    Зиньковский: В ближайших играх надо доказать, что достоин попасть в основной состав сборной России  - фото

    Фото: ФК "Крылья Советов"

    Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский прокомментировал попадание в расширенный список сборной России на отборочный турнир ЧМ-2022. 

    «Сейчас уже я понимаю, что это всё небольшой аванс мне. Надо в ближайших играх доказать свою состоятельность и показать, что я достоин попасть в 25-26 человек. Надо будет доказывать и по этим матчам, если хорошо сыграю, команда хорошо сыграет, наберет очки в ближайшем матче с "Зенитом". Я думаю, от этого будет всё зависеть», - приводятся слова Зиньковского официальный сайт «Крыльев Советов».

    25-летний полузащитник перешел в самарский клуб зимой 2019 года из «Чертаново». «Крылья Советов» тогда выступали в РПЛ.

    В сезоне РПЛ-2019/20 Зиньковский отдал 8 голевых передач и занял по этому показателю 3-е место в РПЛ, пропустив вперёд нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу и полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева.

    В нынешнем сезоне РПЛ Антон сыграл 8 матчей за «Крылья Советов» и сделал 3 результативные передачи. 

    22 сентября самарский клуб сыграет в групповом этапе Кубка России с командой из Ногинска «Знамя». 25 сентября «Крылья Советов» проведут матч 9-го тура РПЛ против «Зенита». 

    Вчера, 20 сентября, тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Карпиным назвал расширенный состав на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 против Словакии (8 октября, Казань, 21:45) и Словении (11 октября, Марибор, 21:45). 

    photo_2021-09-20_13-29-39.jpg


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров