• Златко Далич: Карпин не будет играть на ничью. Он будет играть в атаку

    День до решающей игры отбора на ЧМ-2022.

    13.11.21 16:59

    Златко Далич: Карпин не будет играть на ничью. Он будет играть в атаку - фото

    Фото: Croatia Week

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Тренер сборной Хорватии Златко Далич высказался о решающем матче за 1-место в группе со сборной России.

    – Можете сравнить сборные России при Черчесове и Карпине? Можно ли сказать, что при Карпине сборная России играет смело, как он обещал?
    – В четвертьфинале ЧМ-2018 у нас был очень сложный матч против России. Карпин и как игрок был очень смелый. Понятно, что такую энергию он сейчас вносит в сборную России как тренер. В обеих командах много молодых игроков. Но сейчас новая ситуация и для нас, и для наших соперников.

    – У России всего один пропущенный мяч. Вы считаете, что защита – самая сильная сторона команды Карпина?
    – Сборная России не будет играть на ничью. Карпин будет играть в атаку, потому что нелегко играть у своих ворот с самого начала. Но Россия будет играть настолько хорошо, насколько мы ей это позволим.

    Первый матч между лидерами группы прошел в начале сентября и завершился нулевой ничьей. Игра стала первой для Валерия Карпина во главе сборной. Перед последним туром Россия лидирует в группе H с 22 очками. Хорватия отстает на 2 балла. Для прямого попадания на ЧМ в Катаре сборную Карпина устроит результат, не хуже ничьи, – передает корреспондент «Спорта День За Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    Хорватия Далича – финалист ЧМ-2018 в России. Команда обыграла Россию по пенальти в четвертьфинале, прошла Англию и проиграла в финале французам (2:4).

    Россия сыграет с Хорватией в воскресенье, 14 ноября, в 17:00.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров