YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Фамаликан
2 : 1
Порту
| 21:00
Маритиму
Витория Сетубал
21:15
Бенфика
Тондела
| 23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|

Зобнин работает с мячом, Каррера уже забыл о «Севилье» Красно-белые провели день открытых дверей за сутки до матча с «Амкаром»

Фернандо и Лоренсо Мельгарехо на тренировке ФК «Спартак»
Фото: ФК «Спартак»

В пятницу вечером столичный «Спартак» на своей базе в подмосковной Тарасовке провел традиционный день открытых дверей для журналистов за сутки до игры очередного тура российского чемпионата с пермским «Амкаром».

В начале тренировочного занятия, за которым в течение четверти часа могли наблюдать представители СМИ, главный тренер команды Массимо Каррера предложил подопечным разминочные упражнения с мячом. Наравне с остальными игроками в этой части тренировки принимал участие полузащитник Роман Зобнин, продолжающий восстанавливаться после тяжелой травмы колена. Правда, затем Зобнин отделился от общей группы и продолжил занятие по индивидуальной программе.

После окончания тренировки на вопросы журналистов ответил главный тренер Массимо Каррера.

— В связи с травмой Александра Самедова я не планирую никого привлекать из молодежной команды, — отметил Каррера. — У нас есть Зелимхан Бакаев, поэтому я не вижу проблемы с лимитом на легионеров. Что касается победы над «Севильей», она, безусловно, была выдающейся, но лично я ее уже забыл. Действительно, очень сложно готовить команду к очередному матчу чемпионата после такого успеха в Лиге чемпионов — нужно сделать все, чтобы не спотыкаться. Думаю, нам удастся найти мотивацию, чтобы достойно сыграть и против «Амкара» в субботу.

«Спартак» встал на правильный путь, мы хорошо чувствуем себя физически. Безусловно, мы порадовались возвращению в состав Квинси Промеса и Дениса Глушакова, это важные игроки для команды, как и все остальные, но я бы не связывал успех в матче с «Севильей» только с выздоровлением этих двух футболистов.

Что касается Лоренсо Мельгарехо, то он действительно сейчас вышел на хороший уровень. Гол — это хорошее лекарство для любого футболиста, и забитые мячи помогают Мельгарехо чувствовать себя увереннее. Я решил выпустить именно его вместо травмированного Самедова, а не Педро Рошу, потому что Лоренсо лучше обороняется, — сказал наставник «Спартака».

Тарасовка

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад