YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Уотфорд | завершен Ливерпуль : Астон Вилла
21:00 Саутгемптон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Минск : Белшина | завершен Торпедо-БелАЗ : Шахтер С
перерыв Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
23:00 Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Лацио : Милан | завершен Интер Милан : Болонья
1-й тайм Удинезе : Дженоа | 1-й тайм Брешиа : Верона
1-й тайм Кальяри : Аталанта | 1-й тайм Парма : Фиорентина
1-й тайм Сампдория : СПАЛ 2013 | 22:45 Наполи : Рома
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Уфа : Урал | завершен Рубин : ФК Оренбург
1-й тайм ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Таджикистан. Высшая лига
завершен ЦСКА Памир : Регар-ТадАЗ | завершен Хатлон : Куктош
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Антальяспор : Истанбул Башакшехир | завершен Фенербахче : Гёзтепе Измир
завершен Касымпаша : Сивасспор | 21:00 Коньяспор : Ризеспор
21:00 Галатасарай : Трабзонспор |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Десна : Колос Ковалевка | 2-й тайм Заря : Александрия
 

Алексей Мишин: Люди играют в пинг-понг шариками из шоколадного джема, уже озверели от злобы Мэтр фигурного катания - о хейтерах, Алине Загитовой и о том, что ее окружает

Алексей Мишин
Фото: dp.nork.in
Алексей Мишин, воспитавший множество титулованных фигуристов, включая олимпийских чемпионов Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, тренирующий сейчас чемпионку мира и Европы Елизавету Туктамышеву, чемпионку Европы Софью Самодурову, прокомментировал нездоровую ситуацию, сложившуюся в фигурном катании, когда все ругаются и «кидаются» друг на друга с обвинениями. Сам Профессор, как в это ни трудно поверить, пострадал от «хейтерства». 

– Надо прекратить хейтерство, – сказал Алексей Мишин «Спорту День за Днем». – А то творится что-то невообразимое вокруг нашего вида спорта. Мне кажется, этим «забрызгиванием» фигурного катания в различных СМИ и соцсетях занимаются люди, не удовлетворенные жизнью. 

Я вот недавно дал два комментария. Проникновенно пожелал Алине Загитовой счастья и удачи, сказал, что у нее в жизни будут разные этапы. Когда-то она была ребенком, потом – подростком, стала девушкой, предстоит стать еще женой, мамой, бабушкой. Так все это перевели «на шершавый язык плаката», извратили. Сказали, что Мишин рехнулся: сам старик, и Алину в старухи записал.

Потом я высказался по поводу допинга, Олимпийских игр. К сожалению, кого-то из наших спортсменов на них не допустят. И спортсмены могут узнать об этом в последний момент, в день отъезда на Игры или уже на территории Олимпиады. Так вот я про них сказал, что для этих спортсменов, которые жизни свою нацелили на достижение высокого спортивного результата, надо организовать какие-то соревнования. Здесь, в России. А написали, что Мишин хочет провести альтернативную Олимпиаду, в которой, помимо России, будут участвовать Абхазия, Южная Осетия, Зимбабве. 

Когда же у людей появится чувство собственного достоинства? Чтобы высказываться по-человечески и тактично. Меня спрашивают, чтобы я дал комментарий на тему словесных боев Антанты и Тройственного союза. Делают заявления Татьяна Тарасова, Женя Плющенко, тренерский штаб Этери Тутберидзе. Не хочу в это вмешиваться. Люди играют в пинг-понг шариками из шоколадного джема. Чем меньше люди будут комментировать, чем быстрее все утихнет, тем здоровее будет наш вид спорта. Уже озверели от злобы. Хочу пожелать тем, кто во все это вовлечен: займитесь самоочищением, тогда и фигурное катание будет чище.   

Читайте также:

Максим Траньков сравнил фигурное катание с раковой опухолью

Оцените материал:
-
3
50
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.12.2019 16:20

К словам умудрённого спортивным и жизненным опытом Алексея Николаевича стоит многих прислушаться. Но знатоков и спортивных эрудитов среди пишущей и комментирующей братии не сыскать, а разного рода глоров, хейтеров и откровенного хамья с избытком.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад